最有乐趣的英雄死胖子?

最有乐趣的英雄死胖子,吃人的乐趣。

全部答案

  •   LOL 比较喜欢的英雄就有机器人, 各种勾人群殴弄死,感觉拉到人过来杀了以后 喜悦感成就感比 打赢比赛都高,非常有乐趣,所以这周免费玩了几天死胖子。
    不过风暴这游戏硬控比较少,所以死胖子的拉人过来留不住 秒不掉的话 对方还是 一样能跑掉,所以建议后手勾人(学会大招吃人以前),如果队友给力 先手能勾到秒了 就是最好的。

    至少大团5V4 不亏, 然后来普及下死胖子的 吃人乐趣,看了 死胖子的攻略都说 大招要加喷毒,但是用了几天感觉没多少用处,胖子碰撞体积感觉比较大,容易被卡感觉喷毒效果不好,
    所以换了吃人,然后就 各种乐此不疲,如果学会大招的话,单挑看到机会就拉人,然后直接吃,然后走回己方门内,吃人3。
      5秒,距离不远的话就可以走进门然后开心的 收人头了,
    然后团战,也是拉到人直接吃,自己人都退后,能进门进门,3。
      5秒后 就开始愉快的群殴把,我想对面看到自己人瞬间少一个也不会贸然开团,
    最后想到了个双吃战术,就是死胖子和大虫子的吃人配合,20的死胖子大招可以吃好几个人,据网友说可以连吃5人,直到第一个人吐出来,加上大虫子的吃人,同时控制对面N人,对方肯定会比较虚,打团会有很大优势。

    罗***