学会计就一定要做会计?

学会计就一定要做会计吗

全部答案

  •   不一定的啊###随便你做什么都可以###不一定做会计工作。但是懂得会计原理,做其他什么工作都是有用的。毕竟什么都要算账呀###不一定,要是读什么就干什么的话那不是很多工作都没人做了!###那要看你是否想用心的做某一件事情。会计是一个很好的职业,不容易失业,也不需要东奔西走的,更好的是容易就业,这是我的个人感觉,欢迎你加入会计行列。
      ###怎么问这个问题呢?如果喜欢的话就做,不喜欢就不做呗!!! 不过我觉得会计这门学问挺大的!人活着说明白点就是为了钱,一个国家也是为了钱,那就需要会算账的! 如果会计做好了真是前途可谓啊!!!不过这门学问知识很多啊!!!###那是不一定的啊!但是你上大学以前既然选择了会计这个专业,就表明你是喜欢这个行业的啊。
      ###不一定,看个人喜欢###这个是自己的决择,想做才做。###看你自己的兴趣,有兴趣工作起来才能得心应手!###不一定啊,不过会财务总比不会财务好,具体从不从事会计工作就要看你今后从的工作行业和性质了。###应该没有人说过这样的话 专业是专业 职业是职业 不一样的###不一定做会计 但是你既然是会计专业的就最好先把会计上岗证给办了,有条件的话办个助理会计师,这个是可以评的 叫初定职称申报 会计专业实习期满一年就可以申报,一般都是人事局做的 别忘记每年的继续教育。
      不然上岗证就废了 人总是多条路好一点。即使你现在不想做会计。这些总是条后路。

    我***

  • 我就是学会计的啊 。不一定学什么就要干什么。  你要是在其他方面干的非常好,你可以继续下去啊。  你现在的问题不是要不要做会计的问题,是你自己没有职业方向的问题,你不知道自己要干什么,年龄大了,就会越来越恐慌。

    w***