请问哪儿能找到年夜饭吃?

 准备在台湾过年,听说台北大年三十和初一餐馆都不开门,请问哪儿能找到年夜饭吃?

全部答案

  • 記得去年我是在蘇州常熟過年的, 不誇張, 一條大街上十幾家飯館,年夜飯找不到半家店可以吃!  最後很慘的吃了羊肉麵線...不過, 台灣不會這樣, 很多店家照常營業.  只要你不要離開市中心,基本上不會有任何問題.  台灣人近年來流行一個說法:  過年了, 不要讓媽媽太累... 因此, 許多台灣家庭都跑到飯店吃年夜飯.... 也因此,店一定有開...但不見得有座位!!  建議想在台灣過年的話可以先訂位以免到時要一家一家跑...

    泛***