社保生育险如何续上?

 换了城市工作,社保生育险如何续上?要重新办理吗?

全部答案

  • 如果单位给买保险,重新参保就可以了,现在大部分城市实现了联网所以不需要转移,如果你所在的城市需要重新办转移,那办个移交就可以了,如果是同城,那就直接重新买,会自动续上的。不影响。

    陈***

  • 换了城市工作,社保生育险是可以直接续上的,因为现在都已经联网了

    你***

  • 你已经怀孕了是吧,期间有间断,是才想补上的吗,这样是不给报销的,怀孕后补交是不可以的。没有间断直接换工作的可以直接转就行了,生育险是连续交1年不间断的

    回***

  • 现在省内的话,是马上续上的,省外的话,可能要办手续

    M***

  • 重庆智通人才  中国驰名商标 重庆社保代理  公积金代买  公积金补缴  离职妈妈的生育保险挂靠   杨小姐 15909308057

    大***