吉隆坡热带雨林住宿加早餐旅馆怎么样?

全部答案

  • 床很小,也不干净,,,楼下有很多酒吧,环境不敢恭维,我们凌晨两点到的,前台都没有,还好保安24小时在哪里.地方比较偏,觉得早餐也还行

    周***

  • 在酒吧的核心区,凌晨2点才没有喧嚣的音乐声,可以做简单的早餐,房间没有转换插头,但这么便宜的价位大概- 也是这样了!

    世***

  • 很好,离吉隆坡双子塔大约300米,在双子塔

    转***

  • 温泉体验一般,设计比较现代,木质墙面很整洁,三楼还有客厅厨房,自助式早餐有西式和和式.武吉免登一幢四层洋房改造的, 位置很棒,出行都比较方便.入住第一天无线网络被雷打坏了,就一直没修好.无窗房间有点闷,味道比较重

    于***

  • 房间和厕所间也比较干净,基本设施皆有.房间局促,空调漏水.房子装修很有中式特色,公共区域很温馨干净.位置好,出行极为便利

    C***

  • 这家酒店四周全是酒吧,晚上很吵,三更半夜音乐嘈杂声不绝于耳,喜欢清静的游客千万不要选择这里.位置比较方便,步行去几个繁华的商圈都很近,靠近阿罗街,寻找美食很容易

    林***