谁住过那不勒斯德科尔索B&B酒店?

 谁住过那不勒斯德科尔索B&B酒店,是否推荐?

全部答案

  • 店主一家非常热情,提供了很多有益的建议。 房间很大很舒适很干净。还给我们提供了一顿丰盛美味的早餐。 真的很赞,很推荐。超出预期。

    心***

  • 从火车站出来,第一个路口右拐,在一个广场对过,很顺利找到这家旅店的招牌,但人超好,给了我地图向我介绍了所有napoli的景点还有餐厅,可惜我只来得及去老城区,不过找到批萨店了,哈哈!第二天退了房存在店主那去庞贝,店主还找到说要给我们寄回来,总之都还挺满意的,而且还有早餐

    孙***

  • 交通站出来右手拐弯,第一个路口右拐,在一个小广场上,很顺利找到这家旅店的招牌,店主大叔超好,并清楚的介绍所有景点和推荐的餐厅,可惜我只来得及去老城区,不过找到批萨店了,哈哈!第二天退了房存在店主那去庞贝,回来是送我们到机场,总之都满意,而且还有早餐

    至***

  • 服务员特别亲切,旅游信息详细介绍,复式的房间空间也够大,清洁,整洁.早餐也特别好吃!,还亲自送到房间里,地段好,交通也是很方便,特别谢谢胖胖的,可爱的大妈亲切的接待!

    没***

  • 酒店位置确实不错,房间内部设计也不错。便所超大,房间不够规整,不过不影响住宿感受。房东太太也非常热情好客,最值得称赞的是他们互联网十分给力,住在他们那里还能家里人视频通话。

    小***