谁住过杭州国际青年旅舍?

 谁住过杭州国际青年旅舍,是否推荐?

全部答案

  • 前台太小,需要一些大桌子,让大家可以自由入座聊天。旅舍分割成两块,感觉交流的氛围就没了,尤其跟老外的-交流几乎断绝。作为国际青旅,没有国际氛围,多可惜,真遗憾,可是貌似要改进也蛮不容易的。

    失***

  • 设施比较完善,梅雨季节去的被子也没有霉味,前台服务水平蛮好,交通确实很便利,出来旁边就是中国美院和西湖,钱王祠也就旁,要说明的一点是房间比其他我住过的青旅都大

    X***

  • 定的是普通大床房,给安排的是普通双人间,洗澡间较小,室内无wifi信号。

    你***

  • 房间网络信号差。。。

    彼***

  • 环境很好,离西湖很近,很方便

    承***

  • 交通位置很方便,同时价比较亲民;房间布局好,方型也很喜欢,还有天窗,完美;有个小插曲我们原本应该晚上十二点半左右能到达客栈,由于飞机晚点到的时候已经一点过了(提前给客栈说了会12点后到的),人员已经下班,跟守夜的人也没太交接清楚,差点就只有流落街头,还好最后弄清楚了;总的看这个客栈很不错,可以说是物美价廉,以后去还是会选择住这里。

    说***

  • 地点很棒。靠近西湖,而且在南山路这么文艺又奢靡的一条大道上。周围位置绝对值得推荐。出门有公车站,临近的酒吧推荐区,气氛特别好。

    王***

  • 交通很方便,在平海路下机场大巴到棚桥站坐38路公交到钱王祠路口,往回走二十米,豆捞旁边就是。门头叫“明堂”。店员很热情,特别是有个戴眼镜的男生。房间很有情调,洗澡热水ok,空调ok。后悔当时只定了一晚,后来想住定不到了。就在西湖边上,强烈建议

    盘***

  • 房间的桂子太久了,没有衣架。前台服务不错,但没有告诉我房间在哪里,害我走错楼,(多人间都是在后面-的院子里,我还以为就在楼上)很尴尬。

    曹***