孕期常见的心理问题有哪些?

学生常见的心理问题

孕期常见的心理问题有哪些?

全部答案

  •   有能力教育好宝宝吗?
    丈夫处在将为人父的兴奋中,远远超过了对 我的关爱与呵护,使我有被忽略的感觉。
    嘴办近期心情非常恶劣,会影响胎宝宝正常的发育 吗?
    经常担心自己在怀孕期间生病。 o生孩子后,身体状况会不会不如从前? o生了孩子后丈夫还会爱我吗? o有没有能力孕育一个健康聪明的小宝宝? 怕别人看出自己怀孕,羞于出现在公共场所。
       接触了对胎宝宝不利的因素,如电脑、装修材 料、药物、不良环境、噪音、养宠物、病人,会引起 胎宝宝畸形吗? o意外地怀孕了,可目前还不宜养育一个宝宝, 如住房或经济条件不理想、正在忙于学习或事业 发展、有出国机会等。因此想做人工流产又想继续 怀孕,心里既矛盾又烦恼,怎么办? 没在最佳时机怀孕,如年龄太大、季节不好 等,会不会生不出一个优秀的宝宝? 当准妈妈发现自己的情绪敏感时,应该积极 采取措施调整心态,毕竟无论你愿不愿意,或者是 不是已经准备好,一个小生命都已经悄然落户到你 的腹中,你应该让g己无条件地变得开朗、健康才 对。
       做点别的事情转移情绪、到日记中释放烦恼、 找好友谈一谈,都会缓解准妈妈心里莫名的担心、 紧张、抑郁或烦闷情绪。

    1***