爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝出生20天奶水不够吃该怎么下奶的呢?

宝宝出生20天奶水不够吃该怎么下奶的呢?

宝宝出生20天奶水不够吃该怎么下奶的呢?产后很多天了,感觉奶水还是不太多的样子。

全部答案

• 你好宝宝出生20天奶水不够吃,平时可以多吃一些骨头汤,或者鲫鱼汤都是可以来帮助下奶的

你好宝宝出生20天奶水不够吃,平时可以多吃一些骨头汤,或者鲫鱼汤都是可以来帮助下奶的收起

孙***

• 你好,宝宝出生20天奶水不够吃,那有可能是你本身体质差,奶水不足。你可以多吃一些补血的食物,气血足,奶水才会多。

你好,宝宝出生20天奶水不够吃,那有可能是你本身体质差,奶水不足。你可以多吃一些补血的食物,气血足,奶水才会多。收起

z***

• 亲爱的你好,宝宝出生20天奶水不够,那么你要多喝汤水,促进乳汁的分泌,如果实在不够的话,要添加配方奶粉。

亲爱的你好,宝宝出生20天奶水不够,那么你要多喝汤水,促进乳汁的分泌,如果实在不够的话,要添加配方奶粉。收起

我***

• 你好,宝宝出生20天,奶水不够吃,这个你一定要给孩子添加的奶粉,这时候母乳一定要多吃点儿猪蹄儿还有排骨汤啦!

你好,宝宝出生20天,奶水不够吃,这个你一定要给孩子添加的奶粉,这时候母乳一定要多吃点儿猪蹄儿还有排骨汤啦!收起

巧***

• 你好啊,没有母乳的话一定要多喝水,多煲一些汤喝,可以用通草,炖猪脚,或者,炖鸽子之类的。希望对你有所帮助。

你好啊,没有母乳的话一定要多喝水,多煲一些汤喝,可以用通草,炖猪脚,或者,炖鸽子之类的。希望对你有所帮助。收起

李***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多