爱问知识人 爱问共享资料 医院库

还该不该要?这样的婚姻?

还该不该要?这样的婚姻?

这样的婚姻,这样的男人,还该不该要? 本人情况:哺乳期到了,单位要求我上班, 男方强烈要求我在家带孩子,不让我上班。就这样,从孩子出生一直到13个月,一直有我一人带孩子,男方从不帮忙带孩子,就是晚上孩子睡着了由男方的妈妈带。但是早上4-5点就又由我一个开始带了,就他妈中午回来送个饭,有时候送好饭就走了,我一直一个人要到哄孩子睡觉。可能也是由于平时没有其他人带的缘故,所以我女儿就只盯着我一个人,其他人都不肯要。带孩子期间,我从生好孩子的119斤到现在的82斤,而且我还患上了胆囊炎,胆结晶,一到晚上就疼。他不但不帮我带孩子,而且不和我交流,我想和他说点什么他都累了要睡觉,要么我说什么就说我脑子有问题。有次女儿调皮竟然还说我女儿脑子有问题。现在我上班了,我在自己家那里上班,所以我住在自己家,我上班了,女儿他妈妈带,他们住在另一个区。上班不方便,所以我只有周末才去。 男方情况:三班倒,回家就是睡觉,看电视,游戏,看电影。休息都不帮忙带孩子,有时候还宁愿自己出去玩。 女儿情况:现在快16个月了,我从出生一直带到13个月上班,小时候我妈妈帮我一起带了两个月。现在由他妈带。当初我妈妈要给我带孩子,他不肯。 事发经过:两个人通话间,我妈妈说想视频看看我女儿。后来我和他说想周末带女儿来我家,他说女儿要跟着他爸妈去喝喜酒。因为我女儿还是十一国庆的时候来我家的了,我爸妈都一个半月不见了,很想小孩子,而且我说,小孩子不去你父母也吃的开心点。可是他执意不肯,非要让我女儿去,而且说,如果我一定要带孩子到我家,就让我给他妈打电话说。他说他是不会去说的。怎么会有这样的男人?说到后面还执意要我女儿和他爸妈去喝喜酒,最后还给我放话说,只要涉及到他父母的他都帮着他父母,永远不会帮我。 Ps:10月23日刚刚大吵完,他说会改的,结果还是这副样子。这样的男人!?••••••

全部答案

• 那种只想他父母的要我就会怕怕。。如果你条件可以。自己带不给他跟他离婚。。

那种只想他父母的要我就会怕怕。。如果你条件可以。自己带不给他跟他离婚。。收起

你***

• 我前夫也是这样的人,其实有了孩子后,要更多的为孩子想想,这是一个过渡期,过了就好了,不要为别人让位子,孩子始终要有亲生妈妈在身边才能好好成长,俗话说:娘后爹就后。你一定要先忍,再调。切记!我以前就是一时赌气,现在看见孩子两头跑,心里很难受,但也没有办法了,多为孩子想想......

我前夫也是这样的人,其实有了孩子后,要更多的为孩子想想,这是一个过渡期,过了就好了,不要为别人让位子,孩子始终要有亲生妈妈在身边才能好好成长,俗话说:娘后爹就后。你一定要先忍,再调。切记!我以前就是一时赌气,现在看见孩子两头跑,心里很难受,但也没有办法了,多为孩子想想......收起

请***

• 唉!这样的例子我也见过,要是两人相爱就好好谈谈吧

唉!这样的例子我也见过,要是两人相爱就好好谈谈吧收起

梦***

• 多多沟通,多多说他爸妈的好话,自己要示弱一些,比如和老公强调你带宝宝多么辛苦,让他心疼你。

多多沟通,多多说他爸妈的好话,自己要示弱一些,比如和老公强调你带宝宝多么辛苦,让他心疼你。收起

A***

• 说真的,很担心你和孩子的生活环境和成长环境,这样的环境对你的心情和孩子的成长都不利。而且,通过你的描述我几乎看不到你老公的责任心和承担能力,所以这样的婚姻也的确无留恋之处,如果还想生活在一起,你老公的性格,责任心,承担力都必须加强!

说真的,很担心你和孩子的生活环境和成长环境,这样的环境对你的心情和孩子的成长都不利。而且,通过你的描述我几乎看不到你老公的责任心和承担能力,所以这样的婚姻也的确无留恋之处,如果还想生活在一起,你老公的性格,责任心,承担力都必须加强!收起

刘***

• 还是找时间一家三口出去玩玩,也许所有的不愉快都会烟消云散。

还是找时间一家三口出去玩玩,也许所有的不愉快都会烟消云散。收起

全***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多