蒲甘皇后大酒店怎么样?

 蒲甘皇后大酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间很大很整洁!,房间干净温馨.服务员都很好客守礼,永远都在微笑,很很有家的感觉.阳台好舒服,早餐也很丰盛可口

    y***

  • 设施太一般了.房间洗手间及走廊均有异味.我住地下层.服务挺优良.房间水杯,热水煲都没有.帮忙订车订旅行社.水渠味

    l***

  • 优秀,整洁,亲切服务,早点也好,

    一***

  • 皇后大酒店的免费网是此行用过的最快的.缅甸许多地方的互免费网速度都比较慢,有些联网无法上传照片

    幸***

  • 酒店的服务质量和英语水平有待加强,老板娘虽然优秀但是有点凶.酒店位置在新蒲甘市中心,价位合理交通便利,酒店的设施很新

    M***

  • 工员很优秀,给予我们很多帮助.旅馆边上租车价格略高,最好要到主路上去租便宜

    赵***

  • 早餐很优秀,因为我们8人, 也先提供空房让我们入住.任何额外的都需要加收费用, 一直讲收费的事情让人觉得感觉不行

    l***

  • 客栈很新,特别喜欢逛,坐在那里出汗,吹吹风,晚上可以去房顶看星星,很舒服!客栈内的互网络也很快,服务员很好,老板和板娘都很的亲切,是励志版的缅甸女性!

    狗***