拉卡拉手机刷卡器 Q2和Q3有什么区?

拉卡拉手机刷卡器 Q2和Q3有什么区别

全部答案

  • 1、国际标准(正向):国际标准的音频接口,如苹果、小米等品牌的手机
    2、国家标准(反向):我国国家标准的音频接口,如华为、联想等品牌的手机
    3、自动识别:可以自动识别正反向音频接口的刷卡器
    拉卡拉Q2(01)和Q2(03)的区别:
    (1)拉卡拉Q2(01)为国际标准版(正向),拉卡拉Q2(03)为自动识别
    (2)拉卡拉Q2(03)可适配的手机型号更多,功能更全面,业务范围更广。
    (3)目前手机拉卡拉新开设了电影票、彩票、机票酒店预定、保险理财、交罚代办等多种便利支付业务

    陈***

  • (1)拉卡拉Q2(01)为国际标准版(正向),拉卡拉Q2(03)为自动识别
    (2)拉卡拉Q2(03)可适配的手机型号更多,功能更全面,业务范围更广。
    (3)目前手机拉卡拉新开设了电影票、彩票、机票酒店预定、保险理财、交罚代办等多种便利支付业务

    J***

  • Q3型号的刷卡器外形比Q2型号的外形要小,二者所适配的手机型号是一样的

    姑***