怎么得到拉卡拉手机刷卡器?

全部答案

  •   1。官方的赠送活动
    在百度直接搜索,点击进入官网。
    这时出现了刷卡器免费拿的活动,是办理信用卡赠送刷卡器。这个要根据个人需要来办理,如果需要请点击“立即申请”。
    填写手机号码,然后点击“立即申请”。
    接下来会跳转到信用卡在线申请界面,根据提示进行申请即可。
       2。在拉卡拉官网购买 进入官网,点击“在线商城”。 在进入的页面中点击“手机刷卡器”。 在选择好颜色和数量后,点击“立刻购买”。 进入购物车之后,点击“去结算”。 没有账号的先“注册”,已有账号的直接“登录”。 最后填写核对订单信息以及提交订单。
       以京东商城为例。直接在搜索栏进行搜索。 选择“颜色”和“数量”,点击“加入购物车”。 登陆自己的账号(没有账号的先注册),填写订单信息,最后提交订单。 3。拨打客服热线购买 在9:00-22:00时间段内直接拨打全国客服热线:400-766-6666 进行购买。
       官方免费赠送活动具有时效性,具体的要看当时的拉卡拉官网。 现在大家已经知道怎么得到拉卡拉手机刷卡器。而拉卡拉手机刷卡器可以通过手机实现信用卡还款、转账汇款、缴费充值、查询等功能,为大家节省不少时间。有兴趣的朋友不妨试一试。 。

    杨***