拉卡拉手机刷卡器怎么用?

拉卡拉手机刷卡器怎么用?拉卡拉刷卡器详细使用教程?

全部答案

  •   拉卡拉是手机刷卡器的品牌,但是有的朋友不知道拉卡拉手机刷卡器怎么用,其实使用起来很简单,接下来小编就为大家介绍一下拉卡拉怎么用,一起来学习一下吧~一、拉卡拉适配机型为保证对各品牌手机的兼容性,根据各厂商出产的手机采用的音频接口标准的不同,拉卡拉手机刷卡器分为两种型号,在选择拉卡拉手机刷卡器时请先确认你的手机适用的刷卡器类型。
      国际标准(正向):美标的音频接口,如苹果、小米等品牌的手机国家标准(反向):国标的音频接口,如华为、联想等品牌的手机自动识别:可以自动识别正反向音频接口的刷卡器二、客户端下载联想设备内置拉卡拉客户端,若用户卸载,或更新异常,可登录拉卡拉官网,选择“手机拉卡拉”,选择客户端下载。
      三、如何使用拉卡拉1、下载并安装客户端:可通过短信、本地、乐商店、二维码方式进行下载安装;2、连接拉卡拉刷卡器;3、开通刷卡器并注册(若需要收款操作,需上传身份证信息进行认证);4、开启拉卡拉便捷支付新生活。
      四、具体功能操作(部分)在具体功能操作之前,均需事先连接拉卡拉刷卡器,并登陆注册的拉卡拉账号;1、信用卡还款支持以下29家银行发行的信用卡:交通银行、招商银行、广发银行、平安银行、民生银行、光大银行、浦发银行、中信银行、深发银行、兴业银行、华夏银行、宁波银行、东亚银行、上海银行、长沙银行、江苏银行、南京银行、大连银行、包商银行、温州银行、成都农商行、中国银行、农业银行、工商银行、广州银行、建设银行、北京银行、花旗银行、上海农商行1)选择“信用卡还款”,输入信用卡卡号,及还款金额;选择下一步(系统会自动侦测手机刷卡器,并提示刷卡;。

    謌***