拉卡拉大眼睛刷卡器和标准的Q2(03)之间有区别么?

全部答案

  • 拉卡拉手机刷卡器分为两种型号
    1、国际标准(正向):国际标准的音频接口,如苹果、小米等品牌的手机
    2、国家标准(反向):我国国家标准的音频接口,如华为、联想等品牌的手机
    3、自动识别:可以自动识别正反向音频接口的刷卡器
    拉卡拉Q2(01)和Q2(03)的区别:
    (1)拉卡拉Q2(01)为国际标准版(正向),拉卡拉Q2(03)为自动识别
    (2)拉卡拉Q2(03)可适配的手机型号更多,功能更全面,业务范围更广。
    (3)目前手机拉卡拉新开设了电影票、彩票、机票酒店预定、保险理财、交罚代办等多种便利支付业务。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 就是质量上,前面的药好一些的。祝你好运!

    爱***

  • 其实功能差不多,就是不同型号

    z***

  • 拉卡拉手机刷卡器分为两种型号
    1、国际标准(正向):国际标准的音频接口,如苹果、小米等品牌的手机
    2、国家标准(反向):我国国家标准的音频接口,如华为、联想等品牌的手机
    3、自动识别:可以自动识别正反向音频接口的刷卡器
    拉卡拉Q2(01)和Q2(03)的区别:
    (1)拉卡拉Q2(01)为国际标准版(正向),拉卡拉Q2(03)为自动识别
    (2)拉卡拉Q2(03)可适配的手机型号更多,功能更全面,业务范围更广。
    (3)目前手机拉卡拉新开设了电影票、彩票、机票酒店预定、保险理财、交罚代办等多种便利支付业务手机适配的型号不同。功能有所增加。业务范围更广。

    2***