爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

吃什么让奶水少一?

吃什么让奶水少一点
赵*** | 2016-12-22 14:01:34

全部答案(共5个回答)

• 韭菜啊,木耳,最重要就是要减少宝宝吃奶的次数,如果是断奶的话喝点炒麦芽,或者回奶宝我就是这样做的
    张*** | 2016-12-22 14:01:34 33 11 评论
    0/300
  • 韭菜是回奶的,如果宝妈想让奶水少一点的话,可以少吃些韭菜,不能多吃哦。不然奶水要是没有了,就得不偿失了
    张*** | 2016-12-22 14:01:34 33 11 评论
    0/300
  • 我听说吃柚子和桔子能回奶
    y*** | 2016-12-22 14:01:34 17 14 评论
    0/300
  • 麦芽茶有回奶的作用,有些人吃韭菜、花椒也会回奶,如果你不是为了断奶,只是觉得奶水多宝宝吃不完的话,建议挤掉一些,慢慢奶水量会跟宝宝的食量同步的。如果你是为了断奶,喝麦芽茶,或者还有回奶的针可以打的,单纯挤奶也可以回奶的,方法是稍微胀一胀,胀得厉害了,用手把奶挤出来,尤其是不能有硬块,否则容易得乳腺炎,一般三天奶水就少了,一周就没什么奶了。我家宝宝断奶时,我本来也想喝麦芽茶的,但是没买到。当时医生还...

查看全部>>

麦芽茶有回奶的作用,有些人吃韭菜、花椒也会回奶,如果你不是为了断奶,只是觉得奶水多宝宝吃不完的话,建议挤掉一些,慢慢奶水量会跟宝宝的食量同步的。如果你是为了断奶,喝麦芽茶,或者还有回奶的针可以打的,单纯挤奶也可以回奶的,方法是稍微胀一胀,胀得厉害了,用手把奶挤出来,尤其是不能有硬块,否则容易得乳腺炎,一般三天奶水就少了,一周就没什么奶了。我家宝宝断奶时,我本来也想喝麦芽茶的,但是没买到。当时医生还跟我说,如果断奶时喝麦芽茶或者吃药打针的话,如果以后再生育时会没有奶水。
    陈*** | 2016-12-22 14:01:34 49 8 评论
    0/300
  • 回奶的,比如韭菜,麦芽等
    小*** | 2016-12-22 14:01:34 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部