5天如何合理的游玩上海?

有木有高人可以指点下,在上海住个3,5天如何合理的游玩上海?

好评回答
    这个啊,第一天南京路 静安寺 蜡像馆 外滩 东方明珠 滨江大道 老城隍庙 福州路文化街 海洋馆等等
    第二天上海人民广场 苏州河 M50创意园 上海博物馆 淮海路 新天地逛街购物
    第三天 逛大学 复旦大学 同济大学 多伦路文化街 也可以去七宝古镇 松江欢乐谷什么的

    匿名用户

    在上海可以游的地方有:1,南京路步行街,外滩万国建筑博览,黄浦江游船。2,浦东东方明珠,环球金融中心,可以登高看上海市容。还可乘一下磁悬浮列车。3,上海城隍庙品尝小吃,还有南京西路的王家沙点心店,吴江路美食街。4,松江欢乐谷,上海野生动物园。

    p***

    第一天购物游,第二天美食游,第三天民俗游,第四天农家游,第五天狂欢游。

    B***

    可以在天桥宾馆比较便宜

    西***

其他答案

  • 第一天去欢乐谷晚上逛外滩夜景。第二天去南翔吃小笼逛古漪园。第三天去城隍庙南京路买点儿上海特产带走。

    菲***

  • 购物:浦西:淮海路、徐家汇、南京西路、南京东路、五角场等,浦东:陆家嘴地区。美食:浦西:云南南路、黄河路、吴江路,陆家嘴滨江区域。民俗:甜爱路、新天地、唐山路、田子坊、外滩等,太多啦。你以后可以私信我的。

    B***