知道物流编号怎么查运单号?

知道物流编号怎么查运单号码

全部答案

  • 直接打物流公司电话查吧

    潼***

  • 首先,你要知道你用的是哪家快递公司,然后百度一下他们,例如是顺丰快递,你就百度顺丰快递物流查询,点开官网,就有查询的地方(一般在官网的左上部)

    王***

  • 先看物流单上是属于哪个物流公司,然后上百度或者谷歌搜索该物流公司的官方网站,一般都有快件查询功能,如果找不到,可以直接联系该物流公司的客服查询。

    A***

  • 淘宝物流编号,不是快递单号,不能用来做查件的单号,你还是先联系下卖家问问正确单号吧!

    小***

  • http://www.baidu.com/baidu?word=%E7%89%A9%E6%B5%81%E6%9F%A5%E8%AF%A2&tn=98012088_dg&ch=4&ie=utf-8在这里输入单号查询

    袁***

  • 物流编号,不是快递单号,这个不能用来做查件的单号,你还是先联系下卖家问问正确单号吧!

    荥***

  • 打电话到物流公司,报给他单号。他会帮你查。

    l***

  • 物流单号才可以查看的,要看什么快递的。

    收***