求问下圆通快递 只知道物流编号 运单号在哪里查?

求问下圆通快递 只知道物流编号  运单号在哪里查??????

全部答案

  • LP的是淘宝的物流号 不是圆通运单号 无法查 运单好在物流号下面。如果我的回答对你有用,希望能给个好评哦~~

    睡***

  • 你去官网就能查了

    L***

  • 你可以打114查询下你那个区域的服务电话。打电话问最方便

    静***

  • 这应该不是快递本身的问题,因为快递收件了,第一道扫描是肯定有的,
    现在一点信息没有,应该是发货人的问题,有四个可能,
    第一,卖家吧单号给错了,可能性小,
    第三,快递收了,没有录入系统,这个可能性比较小,
    第二,卖家用预先购买的单子先把单号填写上去,但是东西因为时间紧来不及或者暂时缺货没有给快递,可能性最大,
    第四,卖家诈骗,随便用个单号拖延时间,这个可能性比较小,

    有***

  • 可以在官网上查到的

    L***