有没有人有邯郸的旅馆推荐的啊?

有没有人有邯郸的旅馆推荐的啊?急急急!知道的麻烦说下哦。感谢再次感谢!

全部答案

  • 驿家365就可以,快捷酒店,不贵,联防路段

    M***

  • 365驿家还不错,里面挺新,有时还有团购

    M***

  • 邯郸和一般的城市一样,很多连锁的酒店。七天,汉庭等等可以选择。价钱的话标间在一百出头。还有一些本地的宾馆,根据位置设施不同价格也在100左右浮动。

    月***

  • 你需要什么类型的,什么价位的,在什么地段的,或许这样我能更好的帮到你

    王***

  • 稽山新天地那里有一个如家,算是市里了,离火车站也近。

    s***

  • 邯郸有7天和如家的连锁

    鹿***

  • 如果你住快捷酒店的话,有速8,汉庭,如家。价格都在100左右。如果好点的就是,邯郸宾馆,丛台大酒店,丽都国际大酒店,赵王宾馆,赵都大酒店。就这几个都还不错,价格200~400不等,你可以提前参与团购哦。便宜点还

    s***

  • 想住在哪里,旅馆多了,想要什么地段什么价位的

    潇***