怎样恢复iphone中通讯录排列错乱顺?

月经错乱是怎么回事

怎样恢复iphone中通讯录排列错乱顺?

怎样恢复iphone中通讯录排列错乱顺序

全部答案

  • 因为你的中文姓名都没有备注拼音,所以不可能按照字母顺序排列。在通讯录中点编辑,然后拉到下边有一个add field选项,里面就有加注拼音的地方

    一***

  • 1、先将系统语言转换为“简体中文”(这个步骤必须先做,否则在进行完如下步骤后,对通讯录的排序还是会不起作用的。)
    2、利用91手机助手,进入/System/Library/Frameworks/AddressBook.framework
    将zh_CN.lproj目录下的 ABContactSections.plist 文件替换到English.lproj目录下
    3、再将系统语言更改为“English”,搞定!
    系统语言更改路径:设置----通用----多语言环境----语言

    滕***