伊斯坦布尔加斯特酒店好吗?

 伊斯坦布尔加斯特酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 到酒店时候,看了很多,最后选了这家,出乎意料入住很惊喜,也因为酒店在高处,所以各方面环境都很优秀,而且位置很方便,离老城区的景点都很近,早餐也很出色

    以***

  • 住过一次,非常棒,位于老城区-大巴扎市集,离伊斯坦布尔圣索菲亚大教堂大约300米

    A***

  • 房间设施有点旧.房间位置good,紧邻t1线,步行的话离各个景点也都不算远.周边繁华热闹!,吃饭买东西很方便.因为连住两晚,所以后面几天会在浅色地板上看到有没清洁整洁的头发

    飞***

  • 很满意,前台碰见的三个服务工作人员态度都挺好,老板是一位女士,一个英语一般般的小哥(哈哈他还说我的英文跟他一样烂),最后一个小哥英文ok,交流比较顺畅,挺有意思

    全***

  • 屋子内很干净整洁,早餐很丰富好吃,工作人员亲切耐心帮助很大

    站***

  • 酒店管理很严格,我们5个人,结果当晚到酒店只剩下2间房,大床舖,把我安排另外一个酒店住,第二天换房间,早上还帮我们把很重的行李都提下楼,晚上回来时,居然还是同- 样的情况,依然没有房间,住3个晚上,连续住了再晚,令人很难入睡

    A***

  • 房间挺大还算干净,网路上佳,员工服务两良好,可以提供各种交通信息.房间隔音效果一般,房间有暖气,房间空调只有暖气,觉得还是暖气舒服.酒店位置还可以,离景点都很近

    孟***

  • 酒店很精致,整体不大,但里面装潢很出色,房间虽小,但很精致,小小得很温馨.地段很棒,离博物馆,教堂,清真寺都毗邻,周边有很多餐厅超市,卖精品的,还离海边也很近,过海去独立大街很方便

    不***

  • 太赞了 房间虽小 东西全的不得了 还有化妆棉和搓澡巾意料之外 又洁净又卫生.位置也好找 只要你有电子地图 绝对能找到 前台小哥又帅又耐心 价廉质优啊 后来三百多一天的都不如这个

    何***

  • 酒店管理很严格,我们5个人,结果当晚到酒店只剩下2间房,大床舖,把我安排另外一个酒店住,第二天换房间,早上还帮我们把很重的行李都提下楼,晚上回来时,居然还是同- 样的情况,依然没有房间,住2个晚上,连续住了再晚,令人很难入睡

    卡***