从德州到吉林通化开车怎么?

从德州到吉林通化开车怎么走

全部答案

  •   德州 → 京沪高速 → 津沧高速 → G025A唐津高速 → 京沈高速 → 沈环高速 → 沈吉高速/东北大马路/沈阳东 → 202省道 → 201省道 → 104省道 → 104省道/肇兴街 → 303省道 → 新风路 → 团结路/鹤大公路 → 新华大街 → 通化
    实战操作
    1。
      从 {东方红西路} 向 {西} 方向,前往 {地安街} 0。2 千米 2。在 {地安街} 处 {调头} 1。9 千米 3。在第3个路口向 {右} 转,朝 {德兴南路} 行进 0。7 千米 4。在 {东风中路} 向 {左} 转 0。
      7 千米 5。继续前行,上 {东风东路} 4。9 千米 6。上匝道,前往 {京沪高速} 0。1 千米 7。在交岔路口继续向 {左} ,前往 {京沪高速}  部分路段收费 0。6 千米 8。在交岔路口继续沿指向 {京沪高速} 的方向向 {左} ,走 {京沪高速}  该路段收费 153 千米 9。
      在 {津沧高速} 稍向 {右} 转 该路段收费 12。8 千米 10。下 {G025A唐津高速} 出口走 {唐津高速}  该路段收费 186 千米 11。下出口后走 {京沈高速}  该路段收费 501 千米 12。下出口,前往 {沈环高速}  该路段收费 0。
      7 千米 13。在交岔路口继续沿指向 {沈环高速} 的方向向 {左} ,走 {沈环高速}  该路段收费 33。2 千米 14。下 {沈吉高速/东北大马路/沈阳东} 出口,前往 {沈吉高速}  该路段收费 0。5 千米 15。在交岔路口继续向 {左} ,前往 {沈吉高速}  该路段收费 1。
      1 千米 16。在 {沈吉高速} 稍向 {右} 转 部分路段收费 74。3 千米 17。在 {202省道} 向 {右} 转 30。6 千米 18。继续前行,上 {201省道} 23。8 千米 19。继续直行进入 {104省道} 14。
      0 千米 20。稍向 {右} 转,继续沿 {104省道} 前行 4。9 千米 21。在 {104省道/肇兴街} 稍向 {左} 转继续沿104省道前行 37。1 千米 22。继续前行,上 {303省道} 39。9 千米 23。
      在 {新风路} 稍向 {右} 转 0。3 千米 24。在环形交叉口,下 {第2个} 出口上 {团结路/鹤大公路} 继续沿鹤大公路前行 21。7 千米 25。在 {新华大街} 向 {左} 转 0。4 千米 26。稍向 {右} 转,继续沿 {新华大街} 前行 (如果满意请给好评 谢谢)。

    天***

  • 直接抄高速

    数***