开车威海到德州庆云走哪近

全部答案

  •   德州市
    1。 从起点向正东方向出发
    2。 行驶390米,右转
    3。 行驶420米,左前方转弯
    4。 行驶10米,稍向左转进入东风东路
    5。 沿东风东路行驶1。
      4公里,直行进入G104
    6。 沿G104行驶100米,过右侧的加油站约150米后,稍向右转进入德州立交
    7。 沿德州立交行驶720米,朝泰安/济南方向,稍向左转
    8。 继续沿德州立交行驶430米,在德州立交从入口直行进入G3
    9。
       沿G3行驶71。0公里,朝青岛/济南东/石家庄/G2方向,稍向右转进入齐河北立交
    10。 沿齐河北立交行驶280米,朝青岛/淄博/济南东方向,稍向左转
    11。 继续沿齐河北立交行驶1。5公里,在齐河北立交从入口直行进入G20
    12。
       沿G20行驶237。0公里,朝潍莱高速/坊子/莱阳/莱西方向,稍向右转进入涌泉立交
    13。 沿涌泉立交行驶520米,在涌泉立交朝莱阳/烟台/威海/莱州方向,稍向右转
    14。 继续沿涌泉立交行驶1。1公里,朝莱阳方向,稍向左转
    15。
       继续沿涌泉立交行驶620米,从入口直行进入S43
    16。 沿S43行驶103。2公里,朝烟台/威海/青岛方向,稍向右转
    17。 行驶520米,朝烟台方向,稍向右转
    18。 行驶1。
      3公里,从入口右前方转弯进入G15
    19。 沿G15行驶100。3公里,朝威海/烟台东方向,稍向右转进入大杨家立交桥
    20。 沿大杨家立交桥行驶870米,从入口直行进入G18
    21。
       沿G18行驶74。7公里,过双岛收费站约120米后直行进入烟威一级公路
    22。 沿烟威一级公路行驶5。0公里,直行进入世昌大道
    23。 沿世昌大道行驶9。3公里,左转进入新威路
    24。
       沿新威路行驶1。2公里,过右侧的威海民族大厦,右转进入文化东路
    25。 沿文化东路行驶120米,左转进入北仓街
    26。 沿北仓街行驶330米,到达终点
    威海市。

    p***