德州开车到五台山高速怎么走进

全部答案

  •   德州-石家庄 高速公路直达 衡德高速-石黄支线-石黄高速 共211。5公里
    从德州走运河大道北行,过了天衢西路再往北5公里就上高速了,顺高速往西就到石家庄了,自驾车历时2小时左右
    途径:(衡德高速)德州市-衡水桃城区-(北行石黄支线高速)-(西行石黄高速)-深州-晋州-藁城-石家庄市

    答案补充
    不走高速,你在德州走天衢路西行,一直到瑞丰大道北行大约1。
      5公里,这条路就西转了,也就是S325了。
    到衡水后,这条路叫人民路,出了衡水市,叫S321,到了赵家圈镇,这条路北转了。
    到了前磨头镇,西行衡井线,到了辛集田庄乡,北行妍园路,大约10公里到新垒头镇,西行G307,大约走60公里就到石家庄了。

    自驾车路况不熟的话,大约4。5小时左右。

    黄***