毁灭的输出太单调了!?

毁灭的输出太单调了!

全部答案

  •   所以法术职业只有毁灭术没有触发,这使得毁灭输出的节奏很难提起来。除了痛苦和毁灭,所有法术天赋都有瞬发技能。就算这样痛苦也有触发增益,毁灭什么也没有!毁灭又不是T,反冲就像战士T的复仇,对于输出的提高微乎其微。
    我想,暴雪应该注意的是,瞬发技能尤其是触发的瞬发技能出现的时候往往是DPS要达到高峰的时候。
      而毁灭却没有这样的系统,这会造成毁灭输出过于平庸机械的局面。

    下面我要列出所有法术输出的瞬发体系
    奥法:奥术飞弹
    火法:热力迸发——炎爆术
    冰法:寒冰指、冰冷智慧
    元素:元素回响、元素过载、熔岩奔腾
    暗影:光影相生、神圣洞察、暗影幻灵、暗影回荡
    平衡:坠星
    恶魔:野生小鬼、熔火之心
    痛苦:鬼影免费
    毁灭:(无)。

    H***