小白法师想玩火法?

小白法师想玩火法,但还是搞不懂火法的手法,有没有哪个大神能详细说明下

全部答案

  • 起手炎爆炸弹然后一直存够一个瞬发炎爆跟一个热力迸发BUFF 再读条一个火球在火球发出的瞬间开气定时光倒流加炎爆 之后有炎爆就丢 炎爆丢完结束时光倒流继续丢炎爆 弄个监视燃烧的插件 以我515的装备燃烧在爆发阶段不管丢了几个炎爆一旦上到6W一跳直接丢如果炎爆丢完依然只有4W左右也丢燃烧,之后就是火球暴击了跟一个炼狱冲击,触发炎爆以后再读条火球如果炼狱冲击冷却时间在3秒左右依然只有一个瞬发炎爆没有热力迸发就把炎爆丢出去,如果在3秒冷却之前触发了热力迸发就读条火球之后跟炎爆差不多就这样了火法很简单的

    胡***