请问老公在德国工作?

 请问老公在德国工作,我父母准备去旅游,探亲签证或旅行签证,哪个更方便?

全部答案

  •  最好办探亲签证,1旅游签很难给你们一个月,尤其是第一次申根签证。2旅游签要求每天的酒店订单,你们要住在你老公那里,显然提供不了每晚的订单

    孙***

  • 只要你老公是长期签证就能探亲,如果是短期的就不行,签旅游。你上领事馆官网看材料清单啊,上面很清楚的,只要准备要求的东西,而且领事馆网站有告示探亲访友不需要机票预定单跟酒店预订单,一切以领事馆要求为准,申请步骤跟链接上面也有

    w***