荷兰长期签证

请问哪位朋友知道,如果男朋友是荷兰人,但是没有结婚,这生下来的孩子是不是荷兰国籍?生完孩子后可不可以在那里长期居住?怎样才能办长期居住证明?

好评回答
        荷兰的国籍政策主要采用血统主义原则, 即以父母的国籍而不是以出生地来判定新生儿的国籍。凡是父母当中有一方或双方具有荷兰国籍,则新生儿一出生即具有荷兰国籍。
        千万不要给孩子落户口,在中国落户就是承认孩子具有中国国籍了,将来移民就不方便了。你先让孩子爸爸带孩子去荷兰驻华使馆申请加入荷兰籍。孩子只要是荷兰籍了你就可以办理长期居留了;或者你和孩子爸爸结婚,这样也可以办理长期居留。

    移***

其他答案

  • 爸爸是荷兰人,孩子当然也是荷兰籍。因孩子属于未成年人,在孩子18岁前,您至少是可以留在那儿陪伴孩子。而且在抚养孩子期间,如果您没收入,也可拿到一部分生活补贴18岁后,如果您有正常的收入,能养活自己,就可加入国籍或拿绿卡。这是德国的规定,我周围有的中国人,类似您这种情况。荷兰的移民法也跟德国应该差不多。

    B***

  • 荷兰孩子的国籍是属人不属地。也就是说一定要是荷兰人的生的孩子才是荷兰国籍。
    你如果想在荷兰长期居住。必需和荷兰人结婚。办理亲属团聚签证。
    详情请咨询51签证网

    5***

  • 如果是嫁过去的,孩子当然是算荷兰人。
    在过去之前一定要先去当地的派出所办理户口,然后在荷兰那边迁入,要有男朋友那边的证明。只要是嫁过去的就是永久的户口了。

    m***