一日游怎么走长春站到雕塑公园?

长春站到雕塑公园、地质博物馆、南湖,一日游怎么走

好评回答
    先去地质博物馆,在长春站坐25路车到西朝阳路下车,向东走到西民主大街,大约8分钟就到了,再到南湖,在西民主向北走能坐到229路到南湖下车,在到雕塑公园,在南湖在坐229路,到人民大街下车,换306路到雕塑公园。

    王***

其他答案

  • 离得都不远,可以坐公交,也可以打车,不贵

    小***

  • 长春火车站出租车文化广场7元钱: 吉林大学地质博物馆(10元),走新民大街:两侧伪满洲建筑遗址。走到新民广场:南湖公园。出租汽车10元——雕塑公园(40元门票含雕塑馆)。完后在雕塑公园门前乘6路汽车到重点火车站。

    環***