怎么把软装做?

怎么把软装做好

全部答案

  • 按照提示就行了

    h***

  •   对于家庭装饰的理解,过去几年中,人们的观念一直停留在对厨房、卫生间、墙面、地面等的装修 上,这些在装饰行业内称作硬装饰。硬装饰有很大的局限性,比如家庭成员的变化,原来是二人世界,随着小宝宝的出生,变成三口之家,或者由于居住者阅历的增长,品位的提高,流行趋势的变化等,如果要对硬装饰进行改变,就是一件比较麻烦的事。
      如今,相对于硬装饰的另一个装饰领域--软装饰,正日渐为大家所重视,“轻硬装、重软装”的概念悄悄深入人心。   在家庭装饰中,软装饰孕育着更多的变化,也更能体现时代的进步。通过更换软装饰,可以给家一个全新的感觉。因此,在装修之初,与设计师沟通时,就要特别注意未来的发展,不要把太多的精力和财力投入到硬装修中,给自己留出更多后期软装发挥的空间,方能在有限的空间里赋予无限的视野。
         真正完整的家居装饰实际上由两部分构成,即硬装修与软装饰。前期硬装完成结构的划分、布局的安排、基础的铺设后,软装才能粉墨登场:从材料的运用、色彩的搭配、家具的摆放、灯光的配置、饰品的陈列、摆件的点缀到风格的定位,一一都是出彩之笔。如果把硬装比作居室的躯壳,软装则是其精髓与灵魂之所在。
       请采纳我的答案。

    吴***