招商银行主动把我信用卡额度上调是什么意思?

招商银行主动把我信用卡额度上调是什么意思?是不是坑?求问。

全部答案

  • 再就是刺激消费是一个主要目的

    西***

  • 银行主动为记录良好的客户提升临时额度外,其他银行需要客户自己申请调整,而且能够上调的额度还不一样。
      据了解,各家银行信用卡上调额度不一,从30%-80%不等,如中行金卡客户临时额度最高可上调80%,普通卡临时额度最高可上调40%。而浦发银行(股价.资讯)临时额度的给予没有统一的标准,主要根据持卡人的用卡情况而定,交通银行(股价.资讯)临时额度则一般上调30%。
      业内人士提醒,临时调增信用额度后,一定要记得按时还款,因为临时额度不一定能享受和普通额度一样的免息待遇。

    西***

  • 亲,抱歉给您造成困扰,若您用卡良好,我行会有主动调额服务,若是不需要,也可以在网上银行自行申请降低喔~

    向***

  • 表担心 没有啥子问题

    拉***

  • 如果你信用良好,而且消费比较多,会主动提升额度的

    走***