女朋友从来不给我主动打电话为什么?

好评回答
    有的女孩就是这样的,并不是她不喜欢你.而是更喜欢你主动打给她.
    有的女孩是比较保守和矜持的,这可能是和她的认知有关.她有自己的观念.虽然她不主动,但她仍然想接到你的电话.而且如果你不打的话,她还是会胡思乱想的.她们在爱情上不是特别的自信,她们更喜欢被疼爱.被包围的感觉!
    证明给她你的爱吧,当她能够确定这份感情的时候她会主动的.
    不要觉得这样的女孩是自私的,一点也不会.因为这样的女孩是值得你去爱的.用心去体会吧.去看看她的心.只是看到她的心,才能证明她对你的感情.

    丫***

其他答案

  • 她还没习惯吧。等到她天天打电话给你时,你会不会烦呢。

    1***

  • 理论上我该跟你说:男人嘛,主动点好……
    实际上我以前也遇到类似的情况,我也比较困惑……
    或许真的你并不能引起她的太多在意……
    奉劝你一招
    一直不给她打电话,看她有什么举动……

    子***

  • 她太主动了你就不爱她了!!!
    你是男人嘛!!!!你应该给他打的!!!!!

    忧***

  • 等你给她打呀? 我想她就喜欢你打电话给她那种感觉

    付***

  • 你可能给她的感觉还不到主动打电话的地步,所以你还要加油哦。也或许是你女朋友太矜持了,没有主动打电话的习惯,是你太惯她了,也适时的给点暗示,告诉她你的想法,你们要相处就不能有隔阂,要开城公布。把自己想说的话完全明白的告诉对方,相信会有所改善。

    和***

  • 真爱她,你就主动点,女人的芩持有时会使男性误以为不喜欢自己,其实,其内心的火热如同即将爆发的火山,只要稍加触发,将以雷霆万钧之势喷涌而出.努力努力在努力。祝你好运.

    冬***

  • 她太害羞了,不懂得相处,不懂得表达。试着提醒她,试着告诉她什么样的才是正常的恋爱相处。

    紫***

  • 因为她没有感受到你的爱

    快***

  • 也许你说的问题不够详细 我只能依照我的意见给你分析了 或许你的朋友不怎么喜欢你吧  或者说她在试探你吧  你也不能这样下去 你是大男人  为什么不去主动给她打电话呢

    失***

  • 是不是由于她太忙?
    或者是她习惯了一直以来都是你主动打电话给她!

    j***

  • 因为您不是真爱她。

    z***