招商银行信用卡提升额度问题

我是招商银行信用卡客户,信用额度好低,现在才6000
因为一些原因我总在一个商户那里刷卡,金额很大,一个月多的时候5、6万吧,这个地方的刷卡金额占我信用卡总支出的9成以上,这样的情况会不会被银行怀疑有套现或者其他意图

最近银行始终不肯给我提升信用度
一卡通关联全额还款
从来没拖欠过银行一毛钱
因为信用度过低,很多时候不方便,为了刷卡消费我不得不提前把现金还进信用卡,经常这么操作,先还钱,然后刷卡消费

按照招商银行的规定(信用卡章程里没有,只是客服中心这么说)任意两次提升额度之间不得少于三个月,这个我已经做到了,距上次提升额度三个多月了
消费量也比我现有额度多的多,但是银行就不肯给我提升固定额度呢

好评回答
    你好,不知道你是否每次经常都会在同一家商户进行大额刷卡消费,如果是这样的话,银行肯定会认为你有套现嫌疑,个人建议你多申请几家银行的信用卡进行刷卡,这样的话金额也会高一些,还有就是关于如何提高额度的问题:
    A额度会根据你的职业,行业,年龄,职位,年薪,人行征信记录来决定信用额度;
    B如果你有房产或者汽车也可以把产权证明复印件递交给银行,都对你的额度提升有帮助,在办理信用卡的时候你也可以要求额度大概在某一个区间内,看看银行是否给予审核通过.
    C.申请到信用卡以后要经常刷卡并及时还款,一般3个月到半年就会有一次额度的提升,或者一段时间以后你也可以主动要求提升额度.
    D.在购买大额商品时若金额高于信用卡额度可以致电客服要求临时提高信用额度,以便于及时消费.

    c***

其他答案

  • 打电话给信用卡的客服,来提额度,,,卡背面有

    相***

  • 你好,不知道你是否每次经常都会在同一家商户进行大额刷卡消费,如果是这样的话,银行肯定会认为你有套现嫌疑,个人建议你多申请几家银行的信用卡进行刷卡,这样的话金额也会高一些,还有就是关于如何提高额度的问题:
    A额度会根据你的职业,行业,年龄,职位,年薪,人行征信记录来决定信用额度;
    B如果你有房产或者汽车也可以把产权证明复印件递交给银行,都对你的额度提升有帮助,在办理信用卡的时候你也可以要求额度大概在某一个区间内,看看银行是否给予审核通过.
    C.申请到信用卡以后要经常刷卡并及时还款,一般3个月到半年就会有一次额度的提升,或者一段时间以后你也可以主动要求提升额度.
    D.在购买大额商品时若金额高于信用卡额度可以致电客服要求临时提高信用额度,以便于及时消费.

    1***

  • 我是快一年才给加了一千,如果取现取的多的话,还有固定资产或是工资加的多了,可以申请提升额度的

    き***