有没有数学逻辑比较强的来分析一下这个关于联赛等级的假设?

有没有数学逻辑比较强的来分析一下这个关于联赛等级的假设

全部答案

  •   前一段时间感觉上分容易,而且各位分段的人显得像以前十几分段的水平
    最近连败特别多,十几分段的显得比之前个位数的更老练。(分水岭是中间有一次更新匹配,这次大更新之前的一次更新)
    那么我有两个假设:
    1、新的联赛匹配,也注重了场次的划分:比如以前总是遇到200多场的,或者评级的。
      现在打开看看基本都是1000场+的,2000-4000居多。看头像两边不是6个金a,就是带着几个金b。
    2、由于每个等级大约2%,但新人巨量涌入之后,增加了每个分段的人数。上分更容易。(特别是低mmr新手,顶级到30-40,那么老人更容易往上走)在这个时间段,打得越多,胜率就越高。

    反之,当玩家大幅下降之后,每个分段人数溢出,所以更容易连败。在这个时间段,打得越多,连败就越多。
    我觉得假设2是比较合理的,但还没有想清中间的过程,请数学比较强,D比较大的胸弟们也想想是不是这么回事。

    筱***