天津英语口语培训班较好?

全部答案

  • 天津的英语口语培训班来讲,收费都很贵,有的号称是外教小班课,其实就是外教找一个话题,让大家讨论,每个人的基础都不一样,像我这样的开口说都困难,更别提讨论了,所以就退费了。迫于工作压力,又不得不学,所以从网上看到睿思博口语,就试着购买了一套,反正学不会再退呗。让我奇怪的就是,这个课程一开始不讲音标和语法,这2个是我最头疼的,而是讲什么阶梯状语调,我还是头一次听说。跟着练习了几天,感觉自己说的英语特像以前外教的强调,自己特有自信了,我准备这次要认真的学习整套课程,一定要把口语学好。

    w***

  • 天津英语口语培训班哪家好?这个我也不是很清楚,学习英语口语首要条件就是要有兴趣,如果连学习口语的兴趣都没有,无论怎么努力也是没有多大效果的,建议多看看外国电影或者是多听听英文歌曲,你也可以看看一些好的英语口语教程,比如像睿思博,这是一套不错的学习方法,很适合我们中国人,建议多了解了解,再做选择。

    胡***