怎么办啊 可不可以帮帮我?

海信的电视机我给恢复出厂了。再打开就不是一开始那样了,怎么办啊 可不可以帮帮我,怎么办才好,我就是因为电视里的音乐不好使了,才恢复出厂的?????

全部答案

  • 是指有线数字电视的机顶盒吗?若是,则重启机顶盒,一般都会自动搜索节目,或者进入主菜单,进入“系统设置”之类的,找到“频道搜索”或者“节目搜索”之类,然后选择“自动搜索”则可。
        看你后加的问题补充,可能情况有:
    1、电视机没有切换到相应的AV输入。你先按机顶盒的主菜单,再切换电视机的TV/AV键,直到显示机顶盒的主菜单为止。也可通过电视机与机顶盒的输入接口查看,确定是哪个AV接口,然后切换。
    2、机顶盒可能坏了。若按上面1所说的操作,电视机仍无法显示机顶盒主菜单,则机顶盒可能已坏,可重启多两次机顶盒试试(不是用遥控器操作,直接关电源)。
    3、可能电视机的AV输入接口有问题,试试换另外的AV输入接口试试。
    4、AV线缆有问题。机顶盒一般配来的是黄、红、白三色的AV线,通常用黄色接视频、红和白接音频,你可用红或白来接视频试试,或者换一组AV线试试,记得机顶盒、电视机要一一对应

    2***

  • 按照说明书重新设置。

    宋***

  • 您好,拨打海信官方免费客服电话问一下。

    y***