一对一辅导的优势在哪儿?

全部答案

  • 优势一:实现培训机构信息化管理一站式
     辅导机构软件从市场营销、招生、学员收费、财务、合同优惠管理、教务、教学排课、排课、学员、老师考勤、多校区管理、行政人力资源等各个业务链条都有其精细化管控,确保整个机构服务体系升级,打通学员、家长、机构之间的无缝信息沟通,旨在提高学员成绩、员工工作效率;减少核心教学人员流动率、降低机构运营成本。
      优势二: “一拖一拽”即可实现立体决策依据
      管理系统报表分析,能够有效管理多校区集团的实时数据,领导可以从不同的纬度选择不同的分析指标,进行同比环比的数据统计,尽情查看各校区业务情况、老师教学情况、财务盈亏情况、市场投入产出比、人员绩效管理情况等,我们提供更多的分析模型,利用成熟的方法进行分析决策。

    M***