被冻结的账号你们别纠结了可以解放了。?

被冻结的账号你们别纠结了可以解放了。

全部答案

  •   其实大家静下来好好想想,魔兽这个游戏在怎么走
    从开始到现在一步一步的魔兽在怎么改变?魔兽在走向衰败。
    5天冻结又怎么滴!正好黄金周也可以给自己放个小假,我们是玩儿家,我们有自己选择的权利,好多都在纠结5天冻结处罚力度有点狠,都想赶紧上线。
      冲公会进度,冲国服首杀,呵呵,你们的进度,你们的首杀都已经死在他们手里了。我也想过一点冻结120小时的原因,WY也许做不了主,也没有不可能的一个原因是暴雪在搞鬼。有必要纠结么魔兽已经这样了。
    BUG?魔兽哪天没有BUG?关键是暴雪跟WY是怎么对待的。
      魔兽已经如此了。
    所有的错都扣在玩儿家身上,自身一点错误都没有。这就是魔兽的现状。
    别说搬出什么什么条款,有意思么?谁不知道你的是霸王条款。
    魔兽已经这样了,没什么意义好讨论下去,游戏上千万干啥非赖在魔兽这儿。

    我们是玩儿家,我们给你们送钱,反而还受你们的气,呵呵,你们好横啊!你们好!啊!出了事儿你们从来都没软过!暴雪WY你们当你们是谁呀!你们当你们自己是谁呀!玩儿家在你们心目中还有地位么?
    朋友们别纠结了,我们要清醒的认识到我们是玩儿家,暴雪和WY可以随便慢慢得瑟,终有一天……
    我们有自己选择的权利,我们是玩儿家我们应该是他们的上帝,而不是他们的奴隶!
    我的话说完了。
      希望朋友们理解我的真正用意。
    还有现在喷子多,我真诚欢迎那些暴雪WY的勾腿子拉着张勾脸来这儿喷我!不敢喷就是只胆小的勾。喷了还真是条忠心的勾!勾腿子来吧!我欢迎你!。

    提***