购买金币

问一个安全的购买地址,不一定要很便宜
还有问一下买金币被发现会不会被冻结还是什么的
官网上有交易平台吗?

全部答案

  • 为什么要买金呢?无非是5000金的坐骑吧?
    买金是助长了盗号的,网上卖金的,你看看有几个不是盗号来的金?真正的打钱公司其实就是盗号公司而已。
    5000金的坐骑,只要你多做任务,很快就会有的,要是虚空风暴、影月谷、刀锋山的任务没有做,你花一张点卡的时间,就能弄到5000金了。每天再做日常任务,一天100金是没问题的。
    等你有了大鸟以后,钱就没什么在用了,除了买一点儿宝石外。

    y***

  • 我怎么感觉在游戏用点卡换金容易被骗啊
    以前在国服玩的时候都在50洲买
    是在新浪WOW上推荐的网站
    貌似还行
    买了3次没什么封号啊什么情况的

    兰***

  • 陶宝上买 或者在游戏里卖点卡  这个不会被封的  交易的时候注意跟装备较好的满级人物交易 因为游戏里有专门骗点卡的

    开***

  • 是啊,建议拿点卡换,楼上的算少啦,我的号1年被盗2次,第一次是5000多G,这么是2万多G,还有一仓库的材料,衣服扒光,还不能恢复,没信心玩啦,都已经扔啦。

    卧***

  •     拿点卡换吧!~
      就想楼上一楼那位说的的确是那样!~
        想我一号号上有三千G被盗了!~
      郁闷的是不知道人家拿我号干了什么东西!~被封了

    拽***

  • 官网上没有交易平台。虽然国内代理商9c似乎是默许金币交易,但是在美国本土,暴雪还是明令禁止的。
    你到百度上搜一下“魔兽金币”,有挺多网站的。不过我们公会里的朋友多数是到淘宝上交易,有支付宝也要安心一些。另外,到taobao上买可以看看卖家的信用,一般有多次成功交易记录的,都可以比较放心一些!至少我们在淘宝上,有这几个步骤,遇到骗子的概率小多了!
    另外现在服务器内卖点卡也都还比较盛行,如果你有熟人的话,也可以问问他们
    祝你顺利买到金币!

    鼻***

  • 战歌部落..前一段时间22RMB=1000G..很多卖G的网站都有..

    s***

  • 帐号是不会被冻结的 官网上没有这个交易的平台因为暴雪是不允许这种行为的 既然不需要很便宜 建议你在游戏当中拿点卡换金币 现在30元点卡=1000G
    因为目前在网上卖金币的人 都是盗号的 他们把别人的钱盗到自己的号上在卖 是一件很可耻的行为 建议你不要支持他们 你少买一次 就少几个人受到侵害。

    1***