如何冻结自己的支付宝账?

如何冻结自己的支付宝账户

全部答案

  • 冻结支付宝账户的步骤:
    1.如果你是手机丢了,第一件要做的事是将支付宝冻结,防止他人通过手机登录你的账户,冻结方法具体是点击支付宝软件右下角 我的-设置-安全设置;
    2.进入到安全中心的挂失界面,点击快速挂失-立即挂失,这样,别人就不能登录你的账户了;
    3.除此之外,如果电话卡也是和手机一起丢的,同样需要将手机号和原账户解除绑定,登录www.taobao.com(电脑登录或者用可以登录电脑版网站的手机浏览器),登录淘宝账户,点击左上角的头像—管理账号;
    4.点击解绑手机,对于不能解绑手机的账户,可以点击修改手机;
    5.最后,在平时我们用支付宝时,也应该关闭小额免密码支付,这样就不会给犯罪份子有一丝可乘之机,点击支付设置-关闭小额免密支付。

    只***

  • 自己的可以直接申请注销

    西***

  • 试过连续输错几次密码吗?

    细***