户主是我老婆的名字,但是她的户口在外地,我的户口能迁到房子上来吗

如上,我们已经结婚,但是我老婆的户口在外省,我是山东德州的 ,我想把我的户口落在这个房子上,我该怎么办?

全部答案

  • 户主? 购房入户是要房屋业主的同意
    购房入户的各地政策不一,有的可以安面积来算入户人口,有的就跟宽松,有的只能是业主本人带配偶和子女
    首先你的房子有户口指标,你去当地的购房入户部门问一下,只要不是单一要求你老婆,都可以的,
    如果指定你lp能,那你只能迁你老婆的户口,你在随迁,
    一般各地都不会要求这么严格的,那你就直接办理你的就好了,毕竟你们是夫妻,片警来询问也不怕,
    记得准备增容费哦,还有你的户口本,结婚证,计划生育证,户籍所在地无犯罪记录证明等等, 这些手续各地要求不一,你先问问有个准备

    藕***