明年的工作规划书该怎么写

全部答案

  •   推荐一篇我的文章:
    我的2008计划:
    2008,在今天已经到来了,欢庆新年到来的同时,我也为自己新的一年做好了计划,建立了新的目标!为我的10年计划打基础,为达到我10年计划的第一年计划而奋斗!
    2008的到来,就代表2007已经过去,在过去的一年,收获了很多,经验丰富些了,思想也更加活跃了!
    2008年分4个季度,12个月,52个礼拜,365天!
    首先我的年计划是:
    塌实做好现在的工作,把业绩提上来,争取2008年收入超过2007年的2倍以上!向管理层进军!在提高个人的业绩同时,提高整个公司的总业绩!要到达这个目标,就必须有更详细的计划!
    四个季度计划:
    第一季度,由于这个月的月底要回家20天左右,加上大年大家都休息,这个季度等于少了一个月,就把目标定小点,这个季度的综合收入保持在2007的最后一个季度,这个季度在老客户的基础上,新开发客户有一定量的3家以上,意向客户10家以上!
    第二季度:
    这个时候已经大家都到了忙碌的时候,第二季度有第一季度打好的基础,收入一定要达到第一季度的1。
      5倍以上!销售额超过上个月的三分之二,开始主管销售部,发展一部分新业务员,在总的提高公司的销售能力 !
    第三季度:
    自己更加努力多开发新客户,下面的业务员也培训得差不多了,都相继出单,这个月的销售额要在上个季度的基础上增加二分之一,公司的销售区域逐渐向外省发展,争取发展到经过我们销售部业绩的突破,工厂开始扩大!提高公司的收入,提高自己的收入!
    第四季度:
    由于又到年尾了,年尾最后一个月基本上大家都要开始盘点或其他什么的,生意要淡点,这个季度目标最少保持在第二季度 的销售额基础上,目标是和第三季度不想上下!
    每月计划:
    1月份,大家忙着做自己公司总结和盘点,一部分工人要回家过春节,加上我自己也20号左右要回家,销售额就争取保持在2007年12月份这个月的基础上!开发出一家客户以上;
    2月份,从家出来的时候大概就月中了,等于这个月只有半个月,争取早点出来,多加努力,在老客户的基础上,开发出2到3家新客户!
    3月份,这个月是奋斗的最佳时机,大家基本都已经从春节回到了工作当中,这个月要更加勤奋,开发出3到5家稳定客户!争取把前两个月的不足补起来!一定把第一季度的目标完成!
    第二季度和第三季度:
    不会有其他的影响,每个月自己
    开发出2-5家稳定客户!争取扩大业务部,人多力量大,把每个人都带领起来,让我们发挥团队的力量,大家一起每个月开发出多家客户!每个月在保持上个月的基础上,增添新客户,销售额进一步提升!
    第四季度:
    前两个月保持上季度每月的业绩,争取更上一层楼,2008最后一个月,做好年终总结!现在给2008立下的计划,定好的目标,在最后一个季度的最后一天,以圆满的超额完成。
      。。。。。。。

    给自己每周定下的计划!每个礼拜竟可能拜访3到8家客户,每个礼拜找出10家目标客户!争取有2到5家有意向!一家稳定下单;
    给自己每天定下的计划:如果不出差,没有其他的事情干扰,每天最少为开发新客户打20个电话以上!每个礼拜最少抽出半天时间来维护老客户!
    我的目标已经定下来了,论坛的所以朋友都给我做好见证!
    我的世界里,2008一定是收获的一年!

    上就是我给自己制定的是2008年计划

    下一步我要用 我的勤劳,我的智慧, 我的双手去一步步实行计划了,
    梦想不在是梦想,把梦想变为现实,
    努力 努力 努力 自信 学习 我=成功
    没有做不到的,只有想不到的。

    丝***