如何选择美国投资移民

全部答案

  •   一、我的投资是否安全?回报如何? 美国EB-5项目之投资一般可以分为股权类项目和贷款类项目。 1、股权类项目(Equity Program) 申请人投资入股有限合伙企业(LP),该有限合伙企业投资实质性产业,如酒店、度假村、商业楼宇等各形式产业,投资人作为该企业合伙人享有股权收益。
      ◆退出机制(Exit Strategy) A.项目整体出售,投资人收回投资款项;或 B.投资人将其所拥有之权益出售给管理方或第三方;或 C.长期持有,获取投资收益。◆风险因素及适应人群 实业型项目,受行业、市场等多方面因素影响,利益、风险均摊;适宜有长期商业经验,熟悉美国商业环境并且具备成熟风险意识的投资移民人士。
      2、贷款类项目(Loan Program) 申请人投资入股有限合伙企业(LP),该有限合伙企业通过贷款方式向投资项目提供贷款,在一定期限内(一般5-6年)项目还款,投资人取回本金及利息。◆退出机制(Exit Strategy) A.贷款期满后,有限合伙企业收回贷款,将本金及利息清偿投资人; B.贷款通常会有一定抵押物等作为还款保证。
      ◆风险因素及适应人群 相对而言,贷款类项目投资价值波动小,退出机制明确,较受中国大陆投资者的欢迎。不过,通常贷款类项目的投资回报率很低甚至没有回报。 同时,值得注意的是,借贷方的还款能力及抵押物价值直接关系到款项的安全退还。因此,建议优先考虑以下两类项目: A.借贷方是政府或准政府机构;通常较为安全; B.抵押物为地产、楼宇等价值较为稳定之资产,且抵押物价值要较为充分。
       二、我的投资是否能创造足够的就业机会? EB-5地区中心能否为每个海外投资者创造超过10个全职就业机会,直接关系到投资者在入境美国2年后是否能成功申请I-829,获得长期绿卡。三、瀚森移民选择EB-5地区中心的标准 作为浙江地区领先的出国公司,瀚森移民每年都会接待来自非常多的美国EB-5地区中心项目的访问。

      但是我们仅向客户推荐很少的项目。我们在遴选地区中心项目时一直遵循以下两个原则:1.确保项目公司曾经通过EB-5的方式帮客人成功申请到美国无条件绿卡。2.确保项目公司未来现金流可期,能够会为投资者以后投资资金的退出提供现金流保障。瀚森移民在推广任何美国投资移民项目前,必将进行尽职调查,这包括聘请专业律师及会计师审查有关资料及查阅官方记录,向第三方机构(包括信用评级机构等)征询,以及派遣员工赴现场考察等等。

    B***