已经三四天了?

已经三四天了,网络延迟不稳定,打团延迟三四百,TM越来越操蛋了。

全部答案

  • 请检查你家里的网络,不是说你100M网络就一定不卡,玩游戏是需要网络很稳定,那是你1M的网络如果稳定的话也是很顺畅的,如果你100M的网络网络本身有问题,或者使用的人多,上传文件特别是看视频时候上传,就会占用带宽,导致游戏数据掉包,就会使游戏瞬间的中断,延迟,就产生卡的现象,建议你
    用电脑ping一下网络(不懂去百度),看看网络是否稳定,是否掉包.只要掉包,游戏必定卡.

    K***