怎么办戒指套在无名指上拿不下来了?

戒指套在无名指上拿不下来了,手指头已经肿了,很疼,怎么办

全部答案

  • 病情分析:如果你的手肿的厉害那么建议去医院处理。    不厉害的话,你可以用洗手液涂抹于手上然后慢慢旋转弄下来,实在去不掉的话,去首饰店去寻找帮忙了。但是不知道你手肿胀的程度,因为戒指卡到了手指,手越肿,戒指卡的越紧,那么炎症反应肿胀也就越厉害,为了不避免手指末端缺氧,发生淤血,如果很严重就得建议你去医院处理了。祝好

    打***

  • 可给予冷水的浸泡,或是冰块的外敷,以消炎消肿.可给予外用药的消肿,之后慢慢移动.不要急于求成,以避免造成损伤和局部的炎症.冰块外敷是比较不错的!

    森***