如何除下很紧的戒指

如何除下很紧的戒指啊?我不小心戴了个小戒指,结果就拿不下来了!用肥皂水也没用!

好评回答
    如果肥皂水都不能褪下来,你的戒指确实够紧的!推荐几个方法,应该能解决你的问题:
    1、首先要特别注意:在戒指难以褪下的情况下,千万不要强褪——戒指变了形就更难褪掉了!
    2、在你手指不肿胀的前提下(否则必须先消除肿胀),用些冰迅速将手指冷却,以使手指遇冷缩小一些,再用植物油充分润滑,旋转着慢慢把戒指褪下。
    注意:手指不可在冰中或冷水中处得时间过长,否则手指可能会因长时浸泡而变大,使戒指更难取下。
    3、花10元左右去药店买支人体润滑剂,润滑效果比一般东西要好得多,应该能使戒指顺利褪下。
    4、如果上述两种方法都不行,那么你的戒指对你非常危险,长时间不褪下有可能导致你的手指坏死,应该赶快去医院解决!
    祝顺利!

    1***

其他答案

  • 技巧问题,在手趾润滑了以后,另一只手母指食指抵住戒指,从带戒的手指内弯方轻轻力旋即可褪出,原因手趾关接外曲稍微大,(不过也有例外)

    黑***

  • 将手干燥越干越好,然后涂膏状比较滑的物体(如口唇膏、防冻膏、油脂等),让别人帮你将你的皮肤向后拉紧,自己稍用力慢慢取下。

    h***

  • 热胀冷缩的道理,把手冰冰试试

    选***

  • 用洗手液或肥皂或洗衣粉洗洗,然后就可以拿下来了哦!

    张***

  • 有看过报道,戒指实在拿不下来,就必须到金铺或是维修点,让师傅帮助截断,然后再根据合适大小修复戒指。也有请消防对的,但相对来说,应该是维修戒指的师傅更专业。
    可以先用温热的肥皂水泡几分钟,然后在戒指处用肥皂打滑,然后慢慢脱掉它,如果不行,只能找专业师傅帮忙了。
    祝你好运!

    1***

  • 手指的关节是扁圆形的,所以在这个地方卡住了,只要把戒指弄成这个形状就很容易下来了。

    净***

  • 实在不行只能去医院,如果总摘不下来,戒指的金属成分有可能危害身体,血液流通。再不行,如果戒指不那么高档,就用钳子把戒指夹断

    6***

  • 用肥皂润滑一下就容易摘除了。如果对你有帮助送我积分,互相帮助,先谢谢啦。

    草***

  • 你现在的思路全集中在手指的戒指上并且搞了很长时间非常着急!
    放松一下在冰箱里速冻一些冰块——半小时后取出放入肥皂水中!
    好啦——把手放入水中开始洗几件衣物等东西——不用着急上火!
    现在开始转动戒指慢慢地一点一点地很快就拿下来啦!欢呼吧!!!

    幸***

  • 套个尼龙袋,穿过戒指,戒指会顺着尼龙袋滑落的

    皮***

  • 食用油。。。。。。。。。。

    楊***

  • 实在不行,还可以请消防队.已前看报纸报道过

    「***

  • 油泡、慢慢旋下来、减肥。

    q***

  • 热涨冷缩,着急更紧,把手放在冷水里泡一会,试试.慢慢摘.

    阳***

  • 带戒指很长时间不摘取,手指肥了摘不下来怎么办呀,您先不要急,可以用一个塑料袋套进戒指里,一拉就下来了,如果碰到这种情况您不妨试试呀!

    1***

  • 我有秒招:弄一碗冰水:把手指放进去几秒感到冻为止,然后在指头上弄点洗衣粉,转着往后退就能行!

    周***

  • 先不要管它,因为现在你的手指肯定会肿涨,等消肿以后抹些油就能拿下来

    泪***

  • 用洗衣粉水,油试一下。

    渺***