尼泊尔的状况如何?

 计划五一从拉萨出发到尼泊尔,现在地震了,尼泊尔的状况如何,还能去吗?

全部答案

  • 建议近期不要去,那边灾情挺重的。目前缺少帐篷,药品,食物和水。。。

    王***

  • 兄弟。我就在西藏拉萨,尼泊尔地震影响很大,建议你一年之内不要考虑去尼泊尔。
    西藏有影响的地方主要在樟木靠近尼泊尔的地方。西藏旅游没有大影响  定日到樟木路段,五一不要考虑,最近在运送救援物质去樟木,交通管制的。

    郭***

  • 古迹被摧毁得相当严重,且地震的余震恐怕还没有过去,强烈建议还是推迟吧,生命只有一次,珍惜吧

    1***

  • 您好,建议您还是改时间,近期去尼泊尔的道路也阻断了,去不了

    王***

  • 还是最近不要去的好,余震还是有影响的 ,毕竟安全第一

    爱***

  • 不能去了,地震不安全,现在去,资自身安全没保障,而且还给救援增加麻烦,道路肯定是限行的。

    徐***

  • 建议别去了,那里的道路现在都得用来运送救灾物资,那可是救命的东西啊。再说那里正受灾,你却到灾区游玩,这恐怕不大好吧

    子***