尼泊尔地震还能去拉萨旅游吗?

全部答案

  • 可以的,拉萨旅游还是正常开放,目前日喀则跟珠峰暂时道路管制去不了,但是过后也会恢复的

    徐***

  • 你好,拉萨不受影响,当地治安,交通很好。

    幸***

  •   在拉萨最好先拼团拼车去林芝、巴松错、鲁朗林海、南迦巴瓦峰,雅鲁藏布大峡谷,那里氧含量高,人会舒服一些,行程大概4天。回拉萨后稍作休整再去纳木错,来回需要一天时间,最好不要在纳木错过夜,海拔高且高原昼夜温差特别大,受凉了肯定会感冒。回拉萨后可以去布达拉宫、大昭寺、八角街、哲蚌寺看看。
      玛吉阿米、潮湿的桥、矮房子这些酒吧也很不错。这个季节最好不要去珠穆朗玛峰(雨季,跑那么多路最后珠峰还在云里雾里,很可惜)。有时间还可以去羊卓雍错,卡若拉冰川、日喀则的扎什伦布寺。 尼泊尔行程: 第一天:加德满都宿加德满都 第二天 :加德满都(杜巴广场,泰米尔 猴庙 巴德岗 博大哈佛塔、帕斯帕提纳寺(烧尸庙)、帕坦杜巴广场、邦阁 马蹄村、苦卡纳村)宿加德满都 第三天:加德满都--奇特旺(看日落,漂流都可以) 第四天:奇特旺(坐独木船,骑大象,跟大象洗澡) 宿奇特旺 第五天:奇特旺---博卡拉 宿博卡拉 (徒步者的天堂) 第六天:博卡拉(湖边休闲、滑翔伞) 宿博卡拉 ,最好住费瓦湖边的酒店(鱼尾旅舍不错)。
       第七天: 博卡拉--加都 宿加都 ,准备返回。

    李***