重庆市新疆商会为四川地震灾区赈灾捐款有多少?

重庆市新疆商会为四川地震灾区赈灾倡议书

各有关单位:
    据民政部统计,截至2008年5月13日7时,四川汶川县发生7.8级地震,震波辐射近半个中国,已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共9219人死亡,倒塌房屋50余万间。灾区群众在饥渴、黑暗、废墟和寒风中挣扎,等待救援和帮助……!
2003年4月12日新疆巴楚-伽师地区发生6.8级强烈地震,9月2日,阿克陶县境内发生5.9级地震,12月伊犁昭苏发生6.1级地震,灾害无情人有情,全国各地伸出援助之手,爱心无边,温暖无限。
在突如其来的大灾难面前,我们的心连得更紧,真情在行动,面对受灾的兄弟姐妹,我们岂能袖手旁观。
生命高于一切。远在震区外的我们,应迅速而积极地联合起来,尽我们自己最大的努力,伸出援助之手,共同抗震救灾。您可以通过各种方式,贡献自己一份爱心和祝福。
1、通过各地政府公布的公益组织,捐款、捐物和献血。
2、积极参与社会各界组织的现场募捐活动,或担任志愿者;
3、可以委托重庆市新疆商会进行各种形式的捐助;
联系方式:办公地址:重庆市江北区五里店佳音大厦1803室
联系人:苏建、王彭刚
电话:       投诉电话:
附件:本会会员单位为四川地震灾区捐助款物清单

重庆市新疆商会
2008年5月14日

好评回答
      重庆市新疆商会会员单位为四川地震灾区爱心捐赠光荣榜
    韩忠杰  商会会员(中华联合财产保险重庆公司副总经理)捐赠款物合计150000元,并于16日晚上10点亲自押运到地震灾区都江堰。
    闫  莉  会员(重庆泰鼎拍卖公司副总经理)       500元
    赵长兵  常务理事、秘书长                       500元
    周海英  理事(人大MBA培训、智博空间企业总经理)500元
    陈  浩  会员(重庆泰衡律师事务所律师)         200元
    李  莉  会员(南方花园诺丁山酒吧经理)         200元
    董有才  会员(重庆金钥匙票务有限公司总经理)   200元
    苏  建  党支部书记(先融期货公司经理)         100元
    王彭刚  理事(欣达计算机学校校长)             100元
    于洪晨  挂职干部(新疆奎屯石化园区管委会)     100元
    陈春玉  会员(重庆彩虹地产专卖店经理)         100元
    张玉燕  会员(四海友城重庆公司总经理)         100元
    胡延忠  会员(重庆飞恩贸易公司总经理)         100元
    刘亚辉  (重庆昊川科技有限公司总经理)         100元
    赵尉彤  龙湖西苑幼儿园大二班学生,4岁儿童      7。
      65元 截至5月25日11时收到捐款现金总额合计:2807。65元。 。

    h***